Прости меня, не ставшая родная!
Который сладок и теплом манит.
Вошла ты так же в мои двери,
Которые мой страх хранит.
Я пьян, я снова брежу светом,
И мне как-будто двадцать лет.
Когда безумие поэта,
На стенах пишет свой сонет.
К тебе несется мое сердце,
К тебе припасть желанье есть.
И руки взять согреть от вьюги,
Сказать что счастье в мире есть!
Но отрываясь от бумаги,
Я понимаю что опять в плену.
Вошла ты в дверь а я с испугу,
Ей хлопнул ,тебя оставив в холодную пургу.
И ты пойдешь, ресницами моргая,
Я буду в след тебе смотреть.
Прости меня, не ставшая родная!
Я слишком долго так живу, в плену!
Опять я свечи зажигаю,
Молитву к небу возношу.
И в сердце я тебе желаю,
Чтоб кто-нибудь сказал тебе: Люблю!!!
Мне видно суждено быть тенью,
И умереть в рассвете сил.
Лишь жалко одного, что не узнаю,
Как можешь в жизни быть любим.
Иди, не думай о потерях,
Я вовсе не потеря а игра.
Я просто должен был затеплить веру,
В твоей душе оставить след Креста.
Свидетельство о публикации №112121404732