К...

               
                Твой муж нарушил жизни лад!

                Ожесточённая разладом,
                Кляла ты гневом всё подряд,
                И жизнь свою "единым взглядом"
                Ты превратила в сущий ААД:

                Превознося фатальный шок,
                Ты влюблена была в свой рок,
                Тебя сразивший в день разлуки,
                И я твоей не вынес муки -

                Сражённый прежде тем же шоком,
                Я с ним играть уже не мог...
                Но был твой гнев и мне упрёком!
                Я принимаю твой упрёк!
       


Рецензии