Я вас люблю

             Я Вас люблю.

Заблудилась в пургу, так бывает, но кончится
Ночь уйдет и придет долгожданный рассвет
И на солнце растает снежинками нежными
Вся печаль твоих снегом завьюженных лет

Оглянешься вокруг, а зимы уже нет, все закончилось
И по небу опять пролетит, прокричав караван
И останется в памяти белой, печалью заснеженной
Горечь боли твоих не залеченных ран

Время лечи рубцами глубокие ссадины
Лишь морщинка на лбу эту нашу тоску выдает
Оглянемся назад и увидим, пустые развалены
И тоскуя обратно в печали нас сердце зовет

Но встряхнувшись, с натугой себя успокоивши
Сделав выдох, пройти нужно все до конца
Дальше в жизнь с этой памятью в сердце тоскующем
Мы проходим по кругу ее от кольца, до кольца

Заблудилась в пургу, не печалься, все это закончится
И не нужно бояться, дорогу отыщешь свою
Заметает ее, но, она никогда не кончается
Пока в сердце живет, твое нежное – Я ВАС ЛЮБЛЮ…..
Павел.Марков.14.12.2012.гЧита


Рецензии