Поющие коты
Вы слыхали, как поют коты?
Нет, не те коты, не забияки,
А коты, поджавшие хвосты,
Слишком ожиревшие без драки...
Вот они, улёгшись на диван,
Вспоминают Айболита злого,
Имя дав хозяину - Болван,
С голосом Володи Преснякова.
Душу успокоят лишь едой,
А потом завоют, как в "Ла-Скала",
Будто Демис Руссос молодой,
Даже если кормят до отвала...
Свидетельство о публикации №112121404682
Доброго вам лета, Александр и прекрасного настроения!
Раиса Верич Попова 20.06.2019 15:54 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Александр Лизнев 12.09.2019 06:31 Заявить о нарушении