Вот такие времена!..
В. Волочок
«В мирном атоме - война, с Космоса - болезни ,
Наступили времена: клоны в дом полезли.»
Ну дела пошли кругом!.. Войны да
болезни.
Без присмотра бросишь дом - глянешь,
клоны влезли!..
На рыбалку я пошел как-то утром
ранним,
да наживки не нашел, значит - зря
старания.
Воротился я домой, думаю - дай гляну
на супружницу свою - спящую Диану.
Дверь я в спальню приоткрыл... Что
за чертовщина?!..
С благоверною моей нежится мужчина.
Пригляделся - точно клон!.. Но не мой,
соседа,
(знал, что отбыл мой сосед в город
обеда).
Я на клона - «Ах, ты мразь! Развели
уродов».
Он в окошко голым - шасть и... по
огородам!..
Как еще успел во след сапогом я
кинуть,
по башке-то не попал, припечатал в
спину.
Вечером к соседу в дом я пошел
проведать,
а сосед лежит пластом с самого
обеда...
Где-то в городе упал на спину,
расшибся.
Вот тебе и времена!.. Может я
ошибся?..
Свидетельство о публикации №112121404670
Ирина Васильева-Курк 21.12.2012 13:36 Заявить о нарушении