Не надо Не будет

Улыбкой весь ты просиял.
(О, солнце - сила!)
Услышать что-то ты хотел,
И я спросила...
Ответил мне: - Всё получил!
( О, ветер знойный!)
Ты весь сгораешь от огня.
На вид спокойный.
К тебе дотронулась рукой -
Ты мне позволил.
Ко мне коснулся сам щекой
И успокоил.
Глаза родные... Боль внутри?
Не надо боли!
Не будет больше пустоты
И вкуса соли!
           1998г.


Рецензии