Счастье и свобода

Всегда ли, счастье там –
Где есть свобода,
В, не свободы что ли –
Счастья нет?
Так, наверно, создано природой,
Счастье, где любовь,
Тепло и свет.
Есть о ком заботиться –
Не счастье?
Это не удобство,
Может быть –
Споры есть когда
И разногласье.
Но одному –
Так хочется завыть.
Разве там тепло –
Где одиноко?
Хоть и есть достаток –
Звон монет.
Может, я смотрю на это
Однобоко,
Но при такой свободе –
Точно счастья нет.                10.12.12


Рецензии