Лебединая песня
Жарки поцелуи, после полного, затмения.
Волосы разбросаны, невеста хороша,
А жених увидел, что жива душа.
Опустили в воды, терн венца.
Новое начало, из долгого конца
И журчит в сердцах вода,
Слово верное, ляжет в думы на века.
Встреча уготована, кто ждал ее всегда,
Кто был верен и нес крест свой до конца.
И ладони ощущают касание тепла,
Это утро новое, рассыпет серебро дождя.
Капли эти ранние упадут в меня,
Вспомню и я тебя, милая моя!
Как стояли так же у ручья,
И прижали сердце к сердцу навсегда.
Свидетельство о публикации №112121404624