Тёплые звёзды, пушистое небо...

Маркеле - любимому, единственному и незабвенному...

     *******************


Тёплые звёзды, пушистое  небо,
Треплет усы Юго-Западный ветер.
Хвост заплетает комета нелепо –
Мой всё равно самый лучший на свете.

Завтра схожу на рыбалку к молочной
Речке, что плещется над облаками.
Карпы должны там водиться – ну точно! –
С позолочёнными солнцем боками.

Здесь, говорят, разных тварей хватает –
Рыбы, Медведи, Телец, что дерётся.
Выслежу точно я (к марту ли, к маю)
Звёздно-Кота, мы уж с ним разберёмся!

Глупым котёнком мне снова рождаться
В жизни, по счёту какой – я не знаю.
Ну, а пока поохочусь я, братцы,
В звёздных садах в направлении к раю.

Ах, как в берлоге Медведицы жарко!
Я подремлю здесь часочек, наверно,
И намурлычу снов дивных и ярких
Людям любимым моим, самым верным...


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение) Очень теплое..И котик просто прелестный)
Успехов Вам!

Элена Лис   05.12.2014 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Элена!

Алёна Берёзкина   05.12.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.