Вся жизнь состоит из обмана!..
В жизни врут, всегда, обо всём
Нас-поливАют враньём с экрана,
А мы-этим дышим, живём!
Не хочу за правдой гоняться,
Она-бывАет совсем ни к чему,
За ложью удобно скрываться,
Прикрывая враньём пустоту!
Все кричат, что врать это плохо!
Но политики врут каждый день,
Вокруг пальца обводят жестоко,
А народ всё молчит, как пень!..
Родители врут своим детям,
В больницах нам врут врачи,
В продуктах нитраты нас мЕтят,
На стройках не те кирпичи!..
Вся жизнь состоит из обмана!
Что делать? Как с этим нам жить?
Наполняя душу туманом,
Не в силах мы ложь победить!
Все врут от мАла до велИка,
Врут по кругу от <А> до <Я>,
Врут все-до хрипоты и крика,
У каждого-правда своя!
Надоело за правдой гоняться,
Она-порой совсем ни к чему,
Нам некуда просто деваться,
Лишь прикрыть враньём пустоту!
Нужно-быть честнее к друг другу,
Быть честным к друзьям и к семье,
Не гоняться за правдой по кругу,
Открыть двери для правды в себе!..
Свидетельство о публикации №112121404554
Циала Отарашвили Келасова 01.02.2013 20:31 Заявить о нарушении