Творить добро по капелькам, по мелочи

О слуги ,коварства , подлости!
О дети, бесового существа!
Владеть презренной вашей милостью
Порочить душу пеплом чистого Христа!
Презренным быть,слепым в надменности,
Вне гордости, безумством смеха осыпать.
Творить добро по капелькам, по мелочам,
Прощать людей , на судьбы не роптать.


Рецензии