Лило. В бокалах луж...

За  окном  день  в  тусклом  серебре  дождя
Листва  сирени  неясной  радостью  навстречу  качнулась
Лило  Я  вышел  Мостовая  блестя
Расторопно  глаза  синевой  захлестнула

Лило  искренне  как  в  детстве  слезы
Как  крупный  разговор  из  породы  вечных
Кружились  листвой  осенние  стрекозы
В  мифах  туманов  как  мир  бесконечных

Лило  В  бокалах  луж  прощально  сникло  дно
Небо  в  сером  платке  равнодушия
Вороны  спали  укрывшись  черным  пальто
Я  возвратился
Дождь  потерял  очертания  и  стал  глуше


Рецензии