Реквием Деордиеву А. А

Скорби народ, слезами заливайся
Он навсегда покинул наш предел
А ты вставай и к жизни пробуждайся
Как Деордиев этого хотел.

Таких как он живёт в миру не много
Не зря на них высокая цена
Он был пиитом избранным у Бога
Ему подвластны были времена.

Он видел их и дух его пророчий
Мог очень тонко многое узреть
И истину болгарскую упрочив
Пришлось ему до срока умереть.

Я как и вы на Господа надеюсь
И верую что Он на свете есть
А если так, то я считать осмелюсь
Ему по нраву мужество и честь.

И Он призвал его в свои чертоги
Такие души Господу нужны…
Лоза роняет слёзы на пороги
Хотя зима осталась до весны.


Рецензии