Зимняя сказка

Зимняя сказка - серебро покрывал
меховых белоснежных воздушных
Ветви упругие день целовал
одевая в дары неб послушных

Месяц с сестрицами сменяя дозор
восторгом глядел тишь владений
Снежная тает в лучах звездных ночь
без капли румянца красой белый стелет

Зимняя сказка - тонкоточный узор
глаз холодит и сном душу лелеет
Смотрится дева в зеркальный ковер
тайны читая земных новь владений


Рецензии