Со счастьем женским обручиться
Любовь желанна, как нектар,
Слаще ягоды малины.
И зажигают в нас пожар
Наши милые мужчины.
У любви большая власть-
В ней все сомненья - без причины.
И обожжёт, чаруя страсть,
Когда в плену мы у мужчины.
Изволит душу трепетать,
Усилив пульс сердцебиенья.
И в двадцать два и в сарок пять
Пьянит чудесное мгновенье.
С обворожительной мечтой,
Она летит всегда как птица,
Ночною звёздной тишиной
Со счастья женским обручиться.
Свидетельство о публикации №112121404356