Стилист

Я парень не из робких
Есть творческий накал.
Космонавтом,летчиком
Я,увы,не стал.
Не банкир,не менеджер
И не программист.
Выбрал я профессию
Скромную -СТИЛИСТ.

п-в:Как же мне науку
    Модную постичь?
    Дайте парикмахеру
    Хоть челочку подстричь.

Стану стричь красиво,
Локоны крутить.
Говорить игриво
Брюки "клешь" носить.
Я для Вас раскрою
Свой ПОТЕНЦИал,
Ведь Сережа Зверев
Стал мой идеал.

п-в:тот же

Пусть блондинки сердятся
На "зеленый" цвет.
Я-стилист "от Бога",
Лучше в мире нет.
А на неудачи
Свысока плюю!
Я свою работу
Дорого ценю.

п-в:тот же

Жаль в моей профессии
Всюду женский труд.
Вовсе он не женский,
Это люди  врут.
Я читал историю:
Слухам вопреки:
Были парикмахерами
Раньше мужики!

Как мне науку
Модную постичь?
Дайте парикмахеру
Хоть челочку подстричь!


Рецензии