аристократы чтения погибли
И превратились в странное ничто
Уединённые места где мысли были
Образовали чистое бельмо
Философы завязли в гипертексте
Которого полно куда ни ткни
И размышление ушло… на этом месте
Теперь немытое окно
И интернет как новая словесность
В попытке что либо понять
Толстому пишет тексты в вечность
Те сообщения ….их мать
Свидетельство о публикации №112121404298
С уважением Ник.
Николай Вапинский 05.05.2013 19:25 Заявить о нарушении