Тост

Всех дам иных, блестевших и блиставших
я позабыл случайные черты.
О, сколько в этом имени – Наташа –
мне вдруг открылось тайной красоты!

В нем, с шорохом  лесным и птичьим пеньем,
я осознал пленительную связь.
Поскольку одержим стихосложеньем,
то подбираю рифмы, торопясь.

Провозглашаю ныне тост заздравный!
Отдариваю этот краткий «спич»
Наталье, но, увы, не «Николавне»
я, Александр, но не Сергеевич!


Рецензии
Прекрасно,Моня!-Дамский угодник!

Татьяна Крендельщикова   28.06.2013 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.