danke schon, danko
отдать свой билет проводнице
оторвать от сердца
уехать, но не простить
и не проститься
все довести до конца
но не до логического финала
не оборачиваясь
из города вылететь пулей
а с вокзала - птицей
отчаянной.
бескрылой вороной
о запотевшие окна вагона
разбиться
вырвать из груди сердце
и, как данко
светить. нестись
прочь
пропукая, как город меняется в лицах
Свидетельство о публикации №112121400422