Четырнадцать из сорока десятых декабрей

Сорок аккордов сегодня на день.
Сорок шагов от начала до края.
Четырнадцать лет пропитого рая.
Четырнадцать лет без ответа.

Сорок столетий в надежде быть рядом.
Сорок веков и ни шагу навстречу.
Четырнадцать лет душевных увечий.
Четырнадцать лет сорокалетий.

Сорок морщин на лице от взросленья.
Сорок шрамов на сердце-пепельнице.
Четырнадцать лет на замерзшей лестнице.
Четырнадцать лет одиночества.

Сорок порывов бежать от себя до тебя.
Сорок часов в сегодняшних сутках.
Четырнадцать лет о твоих проститутках...

Четырнадцать лет, Брайан!..
Четырнадцать из сорока десятых декабрей.

to БМ


Рецензии
Класс! Мрне очень нравится!Это стихотворение для Брайана Молко, да?

Гаррипоттеровско Золнышко   14.12.2012 14:43     Заявить о нарушении
да, для него. У него был день рождения 10-го Декабря

Драко Малфой   14.12.2012 18:20   Заявить о нарушении