Живу лишь памятью былой...
В ней встреч тепло и хлад разлук.
В ней образ твой-всегда живой,
Прикосновенья нежных рук.
Живу лишь памятью былой...
В ней пепел от сожжённых строк,
Где ты,научена судьбой,
Преподнесла мне свой урок.
Живу лишь памятью былой...
И от тоски-не убежать!
Как жаль что раньше,мы с тобой
Друг друга не смогли понять.
декабрь 1990г
Свидетельство о публикации №112121404199
Сергей Овчинников 7 14.12.2012 21:06 Заявить о нарушении