Катунь
Торопилась синяя река...
Синий хариус в ней чешуёй блестел...
Синий зимородок песни пел...
Синий василёк на берегу
Ей шептал:"Я цвет твой берегу..."
В синей речке-синева небес...
Отражался в синей речке лес...
И в глазах,что синевой влечёт,
Знаю-синяя река течёт!
1.6.1990г.
Свидетельство о публикации №112121404163