Родная деревня
Месяц?Может быть год?
То же синее небо.
Там же солнце встаёт.
Тот же мост.Та же речка.
Вижу хату свою...
Но родное местечко
Я с трудом узнаю.
Незнакомые лица
Незнакомых девчат...
Но под крышами птицы
Так же в полдень молчат.
Сколько ж дней я здесь на был?
Месяц?Может быть год?
То же синее небо...
Там же солнце встаёт...
25.5.1990г.
газета "ЗАРЯ ВОСТОКА" 21.6.1990г.
газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ" 29.9.1990г.
Свидетельство о публикации №112121404109