О ЛЖИ
Обманывать,льстить,умолять...
Пусть лжём мы порою невольно-
Но ЛЖЁМ!И не можем не лгать.
Твердим мы:"Любовь...пониманье...
Надежды...признания..."-БРЕД!
Где ЛОЖЬ-там царит невниманье...
Где ПОДЛОСТЬ-там призрачен свет.
От лжи не сбежать,как от жажды,
И это для нас не секрет.
И если солгал ты однажды,
Тебе уж доверия нет.
май 1990г.
газета "ЗАРЯ ВОСТОКА" 9.8.1990г.
Свидетельство о публикации №112121404072