513

Соитие разрозненных людей,
Наполеонов недоучек,
Как скучен наш
вчерашний день,
Как нынешний ужасно скучен.

Возделывая вялый сад,
Поступка качеством особым,
Желаньем вызвать
звездопад,
К своим возлюбленным особам.

От топотанья пробит пол,
От треб, невнятных,
сохнут души,
А после, упадут на стол,
Предмет желания – баклуши…


Рецензии