511

Вязкий воздух пролился на длань полотна
Междуречия Зига и Райна,
В заливные луга, где восставши со дна
Растворяется прусская тайна.

И в окрестности, сизым туманом стелясь,
Сквозь радения шум, понемногу,
Протянулась стальная, холодная пясть,
В обогретую, небом, берлогу…


Рецензии