225

Вот он лес, река и поле,
Только дождь отморосил,
Грудью полною на воле,
Я спешу, набраться сил.
Скинуть душные одежды,
Смыть с себя асфальта грязь,
Для любви и для надежды,
Заново переродясь.
Сказку у листвы подслушать,
С тишью слиться из реки,
И солёный суп покушать,
Что сварили рыбаки.
Ощутить себя причастным,
К Божетворной красоте,
Но, а после хоть к ненастной,
И кирпичной пустоте.


Рецензии