Михаилу Анищенко-Шелехметскому

На исходе земных поклонов
мы поставим себе рубежи.
Мы нароем окопы на поле
повидавшей разруху души.

Точки, флаги, тематика карты,
сон, друзья или просто режим
объясняют, что только до правды
добежать! Но уже не бежим.

Вы согласны? Что ж, подпись и слово,
означавшее нас на Земле...
Означавшее нас в договоре -
cиротливой грядой в дневнике.

Я узнала Поэта недавно...
Он не сможет уж сам рассказать.
Что же! Пойте скорее о главном!
Он просил это всем передать...



* Рекомендуется к прочтению под композицию Фредерика Ф. Шопена - Апрель мечты


Рецензии
Светлая память поэту!
"Что же! Пойте скорее о главном!
Он просил это всем передать..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юль, за память!

Елена Амосова   14.12.2012 10:47     Заявить о нарушении
У многих рубежи ...
Лен! Привет!

Юлия Зверева   18.12.2012 01:45   Заявить о нарушении