219

Заохали февральские морозы,
И пробудившись златокудрый Лель,
Прощальные зимы внимает слёзы,
С весенних крыш повисшую капель.

С пейзажей солнцем сдёрнуто покрытье,
И воздух свеж и чист от птичьих нот,
И чувствуя любовные соитья,
Подругу ищет черно – белый кот.

Он из воды выдёргивает лапу,
Которая ручьем, снегам взамен,
И я иду за ним по ледяному
трапу,
Озон, вдыхая чудных перемен.


Рецензии