Новый Год - проследите этапы! Не лишь бы и кабы!

Сначала новый год ты просыпаешь,
В прихватку с сиськой на коленях мамы.
Потом на новый год уже мечтаешь,
Заказы пишешь Деду, телеграммы.

Чуть позже, когда немножечко взрослеешь,
На новый год, как в старину гадаешь
В надежде, вдруг гадания случатся?
И ты судьбу свою по блюдечку узнаешь.

Потом чуть старше став в своих желаньях,
На новый год ты оливьешку режешь
И после выпитого, хороводов, тостов
Ты другу в ухо безустанно брешешь!

А в старости года не замечаешь,
Приходов новогодних дней холодных,
Ты всех по телефону поздравляешь
И ливерную носишь псам голодным!


Рецензии