139

Забрезжит горизонт проснувшейся зарёю,
Подарит свет и страсти роль земную,
Широкий тракт, усыпанный золою,
И меч к плечу, и руку к поцелую.

Твоим глазам, не прошено, слезу,
Перстам твоим росу на мёртвых розах,
Рожденью чувства в тихий день грозу,
И дикой верности весь месяц в грозах.

Холодный ветер, что бы мог согреть,
Тебя огонь открытого камина,
И музыки Божественной…, чтоб петь,
Хотелось сердцу, этой ночью длинной.


Рецензии