На берега...

Где-то позади осталось лето.
И увядший запах хризантем,
так  зачем
Вспомнились,вдруг,белые ночи,
так ,между прочим,
Как послание чье-то между строчек.

Там кусочек сердца и надежды.
Вкус июня,пение листвы,
но увы
Все это вдруг прочь испарилось,
куда-то скрылось.
Может это все мне только снилось.

На берега водной лазури
Лягут снега белой глазурью
И до весны не утихнет метель.
Жаждем тепла мы,словно чуда,
Но средь зимы это причуда.
Время придет и наступит апрель.

А весна уже на горизонте.
Прилетит,чтоб снова улететь,
и заметь
Новый июнь ждать не заставит,
что-то оставит…
По местам же осень все расставит.

На берега водной лазури
Лягут снега белой глазурью
И до весны не утихнет метель.
Жаждем тепла мы,словно чуда,
Но средь зимы это причуда.
Время придет и наступит апрель.
               
                http://vk.com/audio?performer=1&q=

                :))

               


Рецензии