Принимаю удар на себя!

Принимаю удар на себя!
Выливай на меня все грязи!
Мне плевать, мои руки, вопя,
На бумаге начиркают вязи…
Стены будут ловить мои руки.
Мои крики утонут в ночи.
И в груди участятся стуки.
Говори-говори! Не молчи!
У меня такая работа!
Слушать жалобы, стоны, нытье.
Чтобы вы в своей мелочной рвоте
Не запачкали ваше шмотьё.
Принимаю удар на себя!
Мой защитный костюм не порвать.
Только знайте, однажды и я.
Захочу вам все рассказать.


Рецензии