Говорят...
И глупец умнеет сполна,
Если залпом испить сумеет
Чашу огненного вина...
Говорят,и скупой добреет,
И добряк скупится сполна,
Если залпом испить сумеет
Чашу огненного вина...
И счастливец вмиг унывает,
Если бросит его жена...
И от этого не избавляет
Чаша огненного вина...
апрель 1990г.
газета "ЗАРЯ ВОСТОКА" 9.8.1990г.
Свидетельство о публикации №112121403894