131

Пытаюсь вырваться из замкнутого круга,
Толкаюсь от земли с надеждою взлететь,
Но спотыкается мой конь, туга ему подпруга,
И шоры на глазах мешают в жизнь смотреть.

Но грусть и гнев смерит покоем разум,
Во млечном странствии своей судьбы,
Пускай исчезнут все сомненья разом,
Пускай себе не будем мы рабы.


Рецензии