128

Идут часы, отсчитывают вечность,
И семенят секундами года,
Седеет грудь, вески и борода,
И чинный шаг сменяет пыл, беспечность.

И память начинает забывать,
Ушедшее, что так её питало,
Что в вешних грёзах буйно расцветало,
Сейчас безмолвно стало увядать.

Ещё мгновение и сбудутся мечты,
Безусой юности и наважденья,
Явится светлый лик преображенья,
Из, временем нам отведённой, полноты.


Рецензии