Память

Зачем ты,память,к прошлому опять
Меня сквозь дни и годы возвращаешь?
Я не хочу о прошлом вспоминать:
Ведь ты былых ошибок не прощаешь!

Хочу предать забвенью всё,что прежде
Мне открывало путь лишь к призрачным мечтам.
Всё,что вело меня и к вере,и к надежде,-
Пусть в прошлом всё останется...
                Лишь там...

                апрель.1990г.

                газета "ЗАРЯ ВОСТОКА" 9.8.1990г.


Рецензии