Я не люблю
Огарка свечки - ненавистна тьма,
Тушёнки банки - так на крайний случай,
В солонке - соли, в голове - ума!
Нас приучали с детства, чтобы выжить:
За жизнь борись и рук не опускай!
Тревога! Вспышка слева… вспышка справа…
Ты нормы по ГО и ГТО сдавай!
Будь на чеку! Вошло у нас в привычку:
Кросс пробежать, палатку ставить в миг,
Костёр разжечь последней мокрой спичкой,
Из топорища щи сварить - всех накормить.
.................................
Я не люблю когда из щей головку лука
Не вынули - она там сОплями пошла…
И по стеклу, когда елозят вилкой…
И когда молния ширинки разошлась…
Я не люблю, когда всё не на месте…
Нет хлеба, ни элементарного НЗ…
...............................
Скажи мне, что ты будешь делать
В том свето-представления конце?!!
(к 21.12.12).
ГО – гражданская оборона.
ГТО – готов к труду и обороне.
НЗ – неприкосновенный запас.
Свидетельство о публикации №112121403875
Привет Игорь!
Есения Подольская 17.12.2012 16:24 Заявить о нарушении