знакомство-

Я вижу грусть в твоих глазах,
И мир, тебя что окружает.
И потому пришёл в словах,
Я тот,печаль кто изгоняет...

Случайно видел лик я твой,
Душою оживился.
И диалог предложил свой,
Но вдруг,остепенился.

Причина кроется здесь в том,
Что я есть отрешённый.
Точнее вывести пером;
-Свободы я лишённый.

Зачем тебе кого-то знать,
Очами что не видишь?!
Ему ведь нужно же писать,
А впрочем,как захочешь.

Неволить здесь я не могу,
Свободу уважаю.
Не то, что только лишь свою,
Всем сущим я желаю.

Сейчас смотрю в твои глаза,
Вопрос как отражают;
- Кто есть тот пишущий чудак,
Слова что рифмой украшает?

Тебе открою,кто такой,
Но ты не удивляйся.
Я в этом мире есть чужой,
И не случайно оказался...

Давай с тобой к тому прийдём,
Коль интерес проявишь,
Мне сообщи тогда о том,
Что знать о мне желаешь.

Для глаз не видим буду я,
На форму намекаю.
Лишь только добрые слова,
Любовь где отражаю.

Тебя чтоб злоба не касалась,
Душа лишь радугой цвела.
И жизнь тебе чтоб улыбалась,
И мир хранил в любви тебя.


Рецензии
**...Любви причуда есть во мне...лукаво подмигнулось )))...Чудачества , лишь миг, во тьме - судьбой мне улыбнулось...
...Всё горько и печально, всё блекло-тускло, как во тьме - себе я улыбаюсь...
...Что правду мне таить?...Тебе я открываюсь...Ждала я принца - а в ответ...всё больше отрешаюсь........................**
...правда (моей) жизни...

Элланда Викторовна   15.12.2012 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.