Знаешь, малыш..

Знаешь,малыш,солнце уже не то.
В чашке кофейной тонет любой рассвет.
Скоро уж год,а я для тебя-никто.
Так,-лучик счастья,которого,впрочем,нет.
Часто твердишь,что я-это твое всё...
Как же богат и беден твой целый мир!
Это как выход в космос в мое окно,
Только в реальный космос из черных дыр..
Помнишь,малыш,февраль и пушистый снег,
Помнишь-в кармане теплом рука в руке,
Наши прогулки?.Их что-то больше нет.
Часто с тобою в парке.Но лишь во сне..
Веришь,малыш,люблю!Ты всегда со мной!
С жадностью темно-русых твоих вдохну..
Ты же такой весь мой!Абсолютно мой!
Счастье?Оно не вечно!.И я уйду...
Видишь,малыш,опять как всегда зима,
Терпко снежинки липнут к губам...губам..
Страшно одной,и страшно,что в холода..
Я у тебя под сердцем и навсегда!...


Рецензии
знаешь-ты как будто в двух мирах живёшь,или между ними.хорошие стихи и ритм в (ангеле)-как песня звучит.снега тебя печалят.

Ван Снайдер   14.12.2012 00:48     Заявить о нарушении
точно....я,наверное,как в двух мирах...утром проснулась-и впрямь вся окуруга белая...за ночь выпал первый снег...глубокий такой...

Оксана Бусанна   14.12.2012 07:48   Заявить о нарушении