Разбуди меня, разбуди,
Разбуди,
Чтоб проснулся я молодой,
Только миг один впереди,
Только миг один,
Но с тобой.
Голубой рассвет
Озарит огнём,
Озарит огнём из Прибалтики,
Замурлычет дождь,
Загрохочет гром
Для твоей любви и романтики.
Здравствуй светлый май,
Солнце грей и свети
Ты меня от души обнимай,
Разбуди меня, разбуди меня
И подарит Бог пропуск в Рай.
Свидетельство о публикации №112121403787