Новый год - лучший праздник на земле

ВОТ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ НОВЫЙ ГОД,
КАЖДЫЙ ОТ НЕГО ЧЕГО-ТО ЖДЁТ.
ПОВЕРНУТЬ СУДЬБУ К СЕБЕ ЛИЦОМ,
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ,СИЛЬНЫМ УДАЛЬЦОМ.

        ПРИПЕВ
НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД
ДАЛ НАМ СТАРТ, ДАВАЙ ВПЕРЁД!
В НОВЫЙ ГОД,В НОВЫЙ ГОД,В НОВЫЙ ГОД
ВСЕМ НАМ ТОЧНО ПОВЕЗЁТ.

ЧТОБ БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ И ДОБРО,
ЧТОБЫ ВСЕМ В ЛЮБВИ ВСЕГДА ВЕЗЛО,
ЧТОБ ФИНАНСЫ ЛИЛИСЬ В РУКИ К НАМ,
ЧТОБЫ МЕСТА НЕ БЫЛО СЛЕЗАМ.

ЛУЧШИЙ ЭТОТ ПРАЗДНИК НА ЗЕМЛЕ.
ЖДУТ ЕГО В ЛЮБОЙ У НАС СЕМЬЕ.
ЧТОБ ОГНИ НА ЁЛОЧКЕ ЗАЖЕЧЬ,
В ХОРОВОДЕ ПЕСЕНКИ ПРОПЕТЬ.

ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
ПОЖЕЛАТЬ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ.
ДЕДУШКУ МОРОЗА ПРИГЛАСИТЬ,
ОТ НЕГО ПОДАРКИ ПОЛУЧИТЬ.


Рецензии
Новый год действительно самый радостный и весёлый праздник. Самый красивый и нарядный , с ожиданием чуда в Новом году .

Валентина Рязанова   09.03.2016 09:11     Заявить о нарушении