В Китае заходит солнце...
И вечер спускается с крыш...
Отходят ко сну японцы...
А ты до сих пор молчишь:
Не пишешь ответных писем,
Скрываешься от любви...
И кутаясь в шубу лисью,
Которая до земли,
Спешишь по московским улицам,
Толкаешь соседей в метро...
И ешь остывшую курицу
В каком-то случайном бистро...
Торопишься жить наверное...
Надеешься куш сорвать?
Погодка сегодня скверная...
Не хочется ей шептать.....................
Свидетельство о публикации №112121403732