Дорога
Вагон качается.
Мы познакомились.-А вдруг?-
Ведь так случается.
Мы через много-много лет
Опять увидимся...
И на судьбу минувших лет
Уж не обидимся.
Гудят,как струны,провода...
Луна качается...
Гора с горою,иногда,
И то встречаются.
газета "ЗАРЯ ВОСТОКА" 1.5.1989г.
Свидетельство о публикации №112121403696