Вагонная шуточная

звон стаканов,стук колес,
мы уселись в  "паровоз",
слюни,чавканье,жеванье…
Умилительно до слез.

и знакомства без стыда
вы откуда? вы куда?
а,простите,прошлым летом
где вы были и когда?

обознался.Признаю,
все-равно я вам налью.
пусть мы раньше незнакомы,
вы же за компанию?

солнце село,свет погас.
не поездка,а экстаз.
как я горько сожалею,
что забыл противогаз.

где-то храпы,где-то стон…
Харьков.Харьковский перрон.
пиво!  водка!  рыба!   сало!
и,конечно,самогон!

сколько стоит?     :((   оля-ля!!
три украинских рубля?!
это сало украинськэ?
или из Израиля?

засыпаю,наконец.
снится мать,сестра,отец.
вдруг,как "гром средь  ясна неба"
ты куда полез,стервец?

грохот,крики,скрип сапог
ну подумаешь прилег!
чтож за это бить по морде?
иля,скажем,между ног?

а на полке за стеной
спит парнишка(холостой,
потому как эти ноги
мылись в прошлый выходной)

вот такие вот дела.
да!поездочка была!


Рецензии