Жить как крысы!

Жалкая роль в низовой массовке,
Полу-барак Крысиной норы!!!
Где-то Раскупорились пробки
Российской Дорожной Войны!!!
Встану с раздолбанного дивана,
Включу позавчерашний Зомбоящик!!!!
Дырявый мой тапок - развенчание обмана,
Того, как Ящик блюёт на головы спящих!!!
Пропадом я б пропал,
Сгинул навек, коль б была возможность,
Я не знаю кто им сказал,
Что такие как я - ничтожность..........
Что Достойны Сказок Италии -
Из помойки огрызков Хлеба....
Ну, а вякнешь - Хвать за талию!!!
--Ну ка нюхни Клечетого неба!!!!!!!!!
--Зажуй-ка кровавым ржаным сухарём
--И знай Паскуда!!!!
--Кто ты, кто мы, кто они, что-почём,
--Откуда ты и они откуда!!!!!!!!!!!!!


Рецензии