Давайте мне ребенка небеса!!!

Давайте мне ребенка НЕБЕСА
Давайте двух «зеркального обличья»
Пусть на лице детей Его глаза
Зеркальным видом, аж, до не приличья!

Пусть будет радость с первого тепла
С улыбки, токсикоза, шевеленья,
Давайте мне ребенка НЕБЕСА
От Вас мне нужно только вдохновенье!

Молитвой мы их в радость воплотим
Подарим жизнь и, приплюсуем к Доче,
И будем их, как минимум двоих
ЛЮБЯ воспитывать в уюте дня и ночи!


Рецензии