infirmos - больное

хлопья снежные, черные от машин
снег все сыплет на асфальт, почти майский
мерцание бездушных,подсвеченных на ночь витрин
и сумрак, как виски ирландский.

болеутоляющая зима, и день клубиться как парламент
утро всего лишь забирает силы
мечты,не вошедшие в регламент:
снег покажется мне кокаином.


Рецензии