***
Сяду писать стихи - это мой врач,
Ты обо мне сейчас думаешь где-то.
Мысли,пожалуй самый ярый палач.
Сводим к нулю,вероятности встреч,
Забываем обещания,переплетения судеб,
Запах необходимых плеч.
Всё у нас будет,конечно будет.
Свидетельство о публикации №112121403551