Детвора зимой довольна..

Стих для детей

Заколдован лес сегодня,
Детвора зимой довольна,
Ель сквозь иней зеленеет,
Всех зверей  она лелеет.

Солнце зимнее проснулось,
И детишкам улыбнулось,
Тут снежинок хоровод,
В гости серый волк идёт.

Вся в снегу стоит избушка,
В ней лисичка –хохотушка,
Лепят дети снежный ком,
Сказочный  построен дом.

Лужи- словно зеркала,
Настоящая   зима…….
И берёзка нарядилась,
Белой бахромой покрылась.

Рады снегу зверь и птица,
У детей румяны лица……
На морозе хорошо……….
Если тёплое  пальто…….


Рецензии
Дочь Земли.
Светлые детские стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2012 14:41     Заявить о нарушении
Дети чисты, они нас многому учат...

Дочь Земли   26.12.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.